inkl. MwSt. (Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren.) Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 41643784
- Gewicht: 24 kg
- Hersteller: Animonda
Animonda GranCarno 5 Sorten x (6 x 800g) = 30 Dosen Teilen Sie bitte direkt nach dem Kauf mit, welche 5 (je 6 Dosen - 800g) Sie haben möchten. Erhalten wir keine Mitteilung, werden wir eine Mischung aus 5 Sorten zusammen stellen!
Auf Hundenasen ist Verlass. Denn für animonda GranCarno® wird ausschließlich frisches Fleisch verwendet … und frisch zubereitet. Das bringt den ehrlichen und unverfälschten Fleischgeschmack, den Hunde so sehr schätzen. Die sorgfältige Zusammenstellung der Fleischbestandteile gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß (Protein) und Fetten. Mineralstoffe und Vitamine sorgen für die ideale Ergänzung. Alle eingesetzten Fleischsorten werden vollständig offen deklariert, denn was drauf steht ist auch wirklich drin. Auf künstliche Geschmacksverstärker wird konsequent verzichtet. Aus folgenden Sorten können Sie wählen:
Zusammensetzung: 38 % Rind (Lunge, Fleisch, Leber, Nieren, Euter, Herz), 18 % Huhn (Herz, Hals, Magen), 6 % Putenherzen, 6 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 51 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), 17 % Herz, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 38 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 30 % Huhn (Fleisch, Herz, Magen, Leber, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 41 % Rind (Herz, Fleisch, Leber, Euter, Nieren), 27 % Lamm (Lunge, Pansen, Leber), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 53 % Rind (Lunge, Herz, Fleisch, Leber, Nieren, Euter), 15 % Pute (Herz, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 68 % Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 50 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 18 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 56 % Rind (Fleisch, Leber, Lunge, Herz, Nieren, Euter), 12 % Entenherzen, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 47 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren, Herz), 15 % Hirschfleisch, 6 % Äpfel, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 58 % Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), 10 % Kaninchenfleisch, 0,5 % Petersilie, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 52 % Rind (Lunge, Herz, Leber, Fleisch, Euter, Niere), 12 % Lachs, 4 % Spinat, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605. |