Animonda Gran Carno 12 x 800 gr. Dosen GranCarno
inkl. MwSt. Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Gewicht: 9.6 kg
- Hersteller: Animonda
Auf Hundenasen ist Verlass. Denn für animonda GranCarno® wird ausschließlich frisches Fleisch verwendet … und frisch zubereitet. Das bringt den ehrlichen und unverfälschten Fleischgeschmack, den Hunde so sehr schätzen. Die sorgfältige Zusammenstellung der Fleischbestandteile gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß (Protein) und Fetten. Mineralstoffe und Vitamine sorgen für die ideale Ergänzung. Alle eingesetzten Fleischsorten werden vollständig offen deklariert, denn was drauf steht ist auch wirklich drin. Auf künstliche Geschmacksverstärker wird konsequent verzichtet.
Aus folgenden Sorten können Sie wählen:
- Multi-Fleischcocktail
Zusammensetzung:
38 % Rind (Lunge, Fleisch, Leber, Nieren, Euter, Herz), 18 % Huhn (Herz, Hals, Magen), 6 % Putenherzen, 6 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Herz
Zusammensetzung:
51 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), 17 % Herz, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Huhn
Zusammensetzung:
38 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 30 % Huhn (Fleisch, Herz, Magen, Leber, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Lamm
Zusammensetzung:
41 % Rind (Herz, Fleisch, Leber, Euter, Nieren), 27 % Lamm (Lunge, Pansen, Leber), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Pute
Zusammensetzung:
53 % Rind (Lunge, Herz, Fleisch, Leber, Nieren, Euter), 15 % Pute (Herz, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rindfleisch pur
Zusammensetzung:
68 % Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Wild
Zusammensetzung:
50 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 18 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind & Entenherzen
Zusammensetzung:
56 % Rind (Fleisch, Leber, Lunge, Herz, Nieren, Euter), 12 % Entenherzen, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Hirsch & Apfel
Zusammensetzung:
47 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren, Herz), 15 % Hirschfleisch, 6 % Äpfel, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind, Kaninchen & Kräuter
Zusammensetzung:
58 % Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), 10 % Kaninchenfleisch, 0,5 % Petersilie, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
200 IE 3a671
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605
- Rind, Lachs & Spinat
Zusammensetzung:
52 % Rind (Lunge, Herz, Leber, Fleisch, Euter, Niere), 12 % Lachs, 4 % Spinat, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
0,75 mg 3b202
1,4 mg 3b503
25 mg 3b605.