inkl. MwSt. (Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren.) Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 44247348
- Gewicht: 9.6 kg
- Hersteller: Animonda
Animonda Gran Carno Fleisch Pur Adult 24x400g Auf Hundenasen ist Verlass. Denn für animonda GranCarno® wird ausschließlich frisches Fleisch verwendet … und frisch zubereitet. Das bringt den ehrlichen und unverfälschten Fleischgeschmack, den Hunde so sehr schätzen. Die sorgfältige Zusammenstellung der Fleischbestandteile gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis vonEiweiß ( Protein) und Fetten. Mineralstoffe und Vitamine sorgen für die ideale Ergänzung. Alle eingesetzten Fleischsorten werden vollständig offen deklariert, denn was drauf steht ist auch wirklich drin. Auf künstliche Geschmacksverstärker wird konsequent verzichtet. Bitte teilen Sie uns nach Kauf in der Kaufabwicklung mit; welche Sorten gewünscht werden. Wir bitten um Beachtung, dass die Dosen nur VE-weise versendet werden können, d. h. Sie können höchstens vier unterschiedliche VE's (pro VE 6 Dosen) auswählen. Erhalten wir keine Nachricht garantieren wir eine Mischung aus vier Sorten. Wir bitten um Beachtung, dass für Sortenwünsche, die uns außerhalb der Kaufabwicklung mitgeteilt werden, keine Garantie übernommen werden kann.
Aus folgenden Sorten können Sie wählen:
Zusammensetzung: 38 % Rind (Lunge, Fleisch, Leber, Nieren, Euter, Herz), 18 % Huhn (Herz, Hals, Magen), 6 % Putenherzen, 6 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 51 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), 17 % Herz, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 38 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 30 % Huhn (Fleisch, Herz, Magen, Leber, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 41 % Rind (Herz, Fleisch, Leber, Euter, Nieren), 27 % Lamm (Lunge, Pansen, Leber), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 53 % Rind (Lunge, Herz, Fleisch, Leber, Nieren, Euter), 15 % Pute (Herz, Hals), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 68 % Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 50 % Rind (Lunge, Leber, Fleisch, Herz, Nieren, Euter), 18 % Wildfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 56 % Rind (Fleisch, Leber, Lunge, Herz, Nieren, Euter), 12 % Entenherzen, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 47 % Rind (Fleisch, Lunge, Leber, Euter, Nieren, Herz), 15 % Hirschfleisch, 6 % Äpfel, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 200 IE 3a671 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605
Zusammensetzung: 52 % Rind (Lunge, Herz, Leber, Fleisch, Euter, Niere), 12 % Lachs, 4 % Spinat, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Protein 11 %; Fettgehalt 8,5 %; Rohfaser 0,5 %; Rohasche 1,8 %; Feuchtigkeit 77 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 0,75 mg 3b202 1,4 mg 3b503 25 mg 3b605. |