Terra Canis 12 x 400 g Dosen gemischt Hundefutter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Gewicht: 4.8 kg
- Hersteller: ohne Angabe
Terra Canis 12 x 400 g gemischt
Diese Nassfuttermenüs werden von einem reinen Lebensmittelbetrieb, einer oberbayerischen Traditionsmetzgerei, hergestellt. Es werden ausschliesslich Rohstoffe in Lebensmittelqualität verwendet. Neben dem frischen Muskelfleisch und "guten Innereien" wie Herz und Leber finden über 20 verschiedene Gemüse-, Obst- und Kräutersorten Eingang in unsere Menü.
Der Getreideanteil ist mit 3-10% sehr gering. Natürliche Zusätze (Seealge, Mineralerde, Molke, Hagebutten, Andensalz etc.) versorgen den Organismus des Hundes zusätzlich mit den wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und essentiellen Aminosäuren. Durch die Eierschale wird das optimale Kalzium-Phosphor-Verhältnis von 1,3:1,0 auf ganz natürliche Weise hergestellt. Rapsöl liefert die wichtigen Omega-3-Fettsäuren.
Bitte teilen Sie uns nach Kauf in der Kaufabwicklung mit; welche Sorten gewünscht werden. Erhalten wir keine Nachricht garantieren wir eine Mischung aus vier Sorten. Wir bitten um Beachtung, dass für Sortenwünsche, die uns außerhalb der Kaufabwicklung mitgeteilt werden, keine Garantie übernommen werden kann.
Aus folgenden Sorten können Sie wählen:
-
Rind Menü
Muskelfleisch vom Rind (15%), Herz vom Rind (15%), Leber vom Rind (15%), Lunge vom Rind (15%), Karotten (14%), Apfel (9%), Zucchini, Naturreis (6%), Petersilie, Basilikum, Molke, Rapsöl, Mineralerde, Hagebutte, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%), (Verhältnis Fleisch : Gemüse/Obst/Kräuter : Naturreis : übrige Rohstoffe = 60% : 31% : 6% : 3%
-
Seelachs-Menü
Seelachsfilets (58%), Kürbis, Zucchini (10%), Kartoffeln, Buchweizen (10%), Brokkoli, Weizenkeimöl, Dill, Basilikum, Hagebutte (0,7%), geschrot. Leinsamen, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%). (Verhältnis Fisch : Gemüse/Obst/Kräuter : Buchweizen : übrige Rohstoffe = 58% : 28% : 10% : 4%)
-
Puten Menü I
Muskelfleisch von der Pute (20%), Putenherzen (20%), Putenmägen (10%), Putenleber (10%), Karotten, Kartoffeln (9%), Birne (7%), Brokkoli (5%), Hirse, Molke, Weizenkeimöl (1,5%), geschroteter Leinsamen, Petersilie, Basilikum, Blütenpollen, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%). (Verhältnis Fleisch : Gemüse, Obst, Kräuter : Kartoffel, Hirse : übrige Rohstoffe = 60% : 24% : 9+3% : 4%
-
Puten-Menü II
Muskelfleisch von der Pute, Putenherzen, Putenleber, Buchweizen (9%), Molke, Rapsöl, Löwenzahn, Mineralerde, Eierschalen, (Verhältnis Fleisch : Buchweizen : übrige Rohstoffe = 83% : 11% 6%
-
Lamm-Menü
Lammherzen (20%), Muskelfleisch vom Lamm (16%), Lammlunge (14%), Zucchini (11%),Hirse (9%), Karotten, Apfel, Stauendensellerei, Rapsöl (1,7%), Trockenei, Dill (1%), Basilikum, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%), Blütenpollen. (Verhältnis Fleisch : Gemüse, Obst, Kräuter : Hirse : übrige Rohstoffe = 50% : 37% : 9% : 4%)
-
Wild-Menü
Muskelfleisch von Reh und Hirsch (52%), Kürbis (9%), Vollkornnudeln (9%), Zucchini, Karotten, Rote Beten, Knollensellerie, Magerjoghurt, Preiselbeeren (1,5%), Weizenkeimöl (1,5%), Schnittlauch, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%), Blütenpollen. (Verhältnis Fleisch : Gemüse/Obst/Kräuter : Vollkornnudeln : übrige Rohstoffe = 52% : 29% : 9% : 10%)
-
Huhn-Menü
Huhn+Putenherzen, Huhnmägen,-leber, Tomaten, Vollkornnudeln, Birne, rote Beete, Staudensellerie, Rapsöl, Vollei, Basilikum+Schnittlauch, Heilerde, Trinkerde
-
Kaninchen-Menü
Kaninchenmuskelfleisch (22%), -leber (20%), -herzen (10%),-lunge (10%), Zucchini (9%), Tomaten, Schwarzwurzeln, Amaranth (5%), Hirse, Rapsöl, frischer Bärlauch (1%), Schnittlauch, geschrotet. Leinsamen, Mineralerde, Seealge (0,4%), Bio-Eierschalenpulver (0,3%), Blütenpollen, Andensalz (0,3%). (Verhältnis Fleisch : Gemüse/Obst/Kräuter : Amaranth/Hirse : übrige Rohstoffe = 62% : 24% : 10% : 4%)
- Kalb-Menü
Kalbsherzen (41%), Kalbslunge (16%), Karotte, Hirse (7%), Gelbe Melone (6%), Sellerie, Gurke (5%), Rote Beete (4%), Aprikose (3%), Leinöl, Rapsöl, Bio-Eierschalenpulver (0,5%), Bärlauch (0,2%), Thymian, Kerbel, Sanddornbeeren, Andensalz, Fenchelsamen, Mineralerde, Seealge (0,06%), Hagebutte
Analytische Bestandteile:
Protein: 8,8 %, Fettgehalt: 4,6 %, Rohfaser 0,8 %, Rohasche 1,4 %, Feuchtigkeit 74,3 %, MJ/kg= 4,3
- Wildschwein
Zusammensetzung:
Muskelfleisch vom Wildschwein (60%), Naturreis (7%), Zucchini, Fenchel
(4%), Tomate (3%), Aprikose, Apfel, Gelbe Melone (4%), Himbeeren (3%),
Borretsch, Lupine (2%), Leinöl, Sesamsamen, Thymian, Salbei (0,3%),
Majoran, Mineralerde, Seealge, Bierhefe, Eierschalenpulver, Lebertran
Verhältnis:
Fleisch : Naturreis : Gemüse/Obst/Kräuter : übrige Rohstoffe = 60% : 4% : 34% : 2%
Analytische Bestandteile:
Protein: 9,9%, Fettgehalt: 11,7%, Rohfaser: 1,0%, Rohasche: 1,0%, Feuchtigkeit: 70,4% MJ/kg: 6,5
- Ente
Entenherzen ( 42 %), Entenleber (11%), Bine (7%), Naturreis (7%), Pfirsich, Fenchel (7%), Gurke, Himbeere (1,5%), rote Beete (7%), Leinöl, Sesamschrot ( 0,5%), Kreuzkümmel, Majoran, Thymian, Bierhefe, Seealge ( 0,4%), Andensalz, Mineralerde
Analytische Bestandteile:
Protein: 8,7%, Fettgehalt: 4,2%, Rohfaser: 1,7%, Rohasche:1,8%, Feuchtigkeit: 78,9%, MJ/Kg 3,8